суббота, 22 апреля 2017 г.

Violet B! Моя принцесса)

Доброго времени дня или ночи!

   Вот и началось плодотворное долгожданное дизайнерство в ТК "Посиделки за скрапом"прошлые АТС не учитываю)) , с такого милого для меня задания, особенного, что ли). Нужно использовать цветы из предложенной палитры, сугубо цветы, остальное может быть любым).

Люблю этот цвет), у нас в комнате обои в розово-фиолетовую ромашку и ковры-овалы фиолет, только уже в белую ромашку. Сказывается наличие доченьки, розового отторжения пока не произошло)). А еще желание окружать себя красками. Да, знаю, что сочетание спокойных оттенков более благородно, но это мы оставим на потом, на лет так 20)). Нужно выбирать то, что нравится и наслаждаться каждым моментом! А еще 11 лет назад именно яркие краски вызывали у меня страх, неуместность, дикость, неумение ими овладеть, и вообще, что с ними делать(... Но, есть справедливость, надежда, и благодаря некоторым событиям все наладилось, и красное платье уже не вызывает смущение (еще бы научиться хорошо ходить на каблуках, а не ковылять, и грудь хотя бы на размер побольше). 

Ой, понесло меня))).... Да, пришла сюда показать интерьерную буквочку В (от имени Виолетта, в переводе "фиалочка"). Очень давно хотела сделать что-то подобное, рассматривала чужие работы, восхищаясь их креативом.


Буква вышла 27*17*4,5 см, устойчиво стоит сама. Внутри 6 слоев гофрокартона плюс кусочки между ними, итого 11 слоев. Обклеила стыки бумагой, нанесла грунт и втясала на поверхность тюль для фактурности. По ребрам прошлась пастой через трафарет. И думала сделать основной цвет белый, но верный подсказчик Катя направила на розовый, и правильно! Так лучше))


Затем нанесла фиолетовую пасту по поверхности в некоторых местах (сразу хотелось яркого). Развела акриловую краску и сделала потеки там-сям, напоминало высохшие капли вишневого компота)), но в этом и есть их прелесть, да, странная!


Соорудила композицию, хотелось многослойности, какой-то легкости и символичности, и чтобы была связь с фото, поэтому добавила фатин. Использованы также вырезалки, чипы, бумага, кружево, вырубка, бисер, пайетки  и топпинг.


И вырезанные цветы сирени, фиалок и один самодельный.


Все забелено, чтобы больше на шебби было похоже)). И зефирно). 


Здесь присела бабочка на сухоцвет как символ тепла, весны! 


В качестве рамочки взяла негатив от чипа, ничего не выбрасываю ;), а над ней поселила короны. Да, фотографии были сделаны, когда Вите было 2 года. 


Сбоку расположила фонарик на помпонах (их, наверное, не стоило лепить, дело порыва).


 А в остальных местах бисер, топпинг и пайетки кое-где. Обратная сторона буквы без украшений, просто окрашена.


Я счастлива, что наконец сделала то, что собиралась давно, надеюсь, что доченьке понравится тоже, пока она на нее не обращает внимания). Это хорошо тоже)). Получилось нежно и приятно глазу! 


Покажусь в блоге "Скрап-Малина", у меня два вида трафаретов.

И здесь) . Не уверена,  что подходит, но по сути у меня и есть детская страничка, только не на одном полотне, а на буквочке! 


И здесь) в блоге "Татьянины сказки". ОЭ - кружево, фон с нуля, скрапбумага, пайетки.



 И с бабочкой здесь)


И тут)


Спасибо, что дочитали до конца! Буду рада видеть Ваша комментарии!)








18 комментариев:

  1. Вау! Это нечто!!!! Покорили: титанический труд по созданию буквы (мне было бы лень), невероятная зефирность и очаровательная принцесса! Спасибо от блога Секрет вдохновения

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне очень приятно)

      Удалить
  2. Прекрасная, очень необычная работа! Такое все нежно-зефирно-девчачье! Спасибо, что творите вместе с нами, Скрап-Малина.

    ОтветитьУдалить
  3. Такая красота! А модель - сама мимимишность! СПасибо от блога Татьянины сказки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Модель старалась)), спасибо большое)

      Удалить
  4. Очаровательная буковка получилась! Прекрасное украшение интерьера! Спасибо, что творите с ВСК :)

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесная принцессная буковка! Спасибо, что творите вместе с Домиком Рукодельницы!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая чудесная девочка!) Буква волшебная!) Спасибо, что творите с Домиком Рукодельницы!)

    ОтветитьУдалить
  7. 11 слоев!! С ума сойти! Кропотливая работа и чудесная Фиалочка!
    Малиновое вам спасибо :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам большое спасибо за комментарий!)

      Удалить
  8. Классная, нежная буковка! Прекрасно будет смотреться в детской комнате! Спасибо от Viva La Vista!

    ОтветитьУдалить